Mega empanada solidaria en avenida de Mayo

Mega empanada solidaria  en avenida de Mayo

Mega empanada solidaria en avenida de Mayo

 Más de una decena de cocineros  participaron de la cocción de una  empanada de 80 metros de largo  en la avenida de Mayo en una acción benéfica para recaudar fondos para la Asociación Síndrome  de Down Argentina (ASDRA)

La actividad fue sobre avenida de  Mayo al 1100 y contó con el amasado de más de 350 kilos de harina para confeccionar una suerte  de empanada serial rellena con  carne y con jamón y queso, los  dos sabores más tradicionales

El evento, organizado por la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas (APPYCE), congregó a cientos de comensales que se arrimaron a los  stands para llevarse una dupla del  manjar local y una gaseosa a cambio de 30 pesos

Los organizadores recordaron que  se trata de un encuentro anual,  siempre con fines solidarios, de  los que participan maestros pizzeros, escuelas de cocina, voluntarios y alumnos

La degustación de las empanadas  era acompañada por shows en vivo de malabaristas y música folklórica.La esperada empanada  medía 80 metros de largo por 40  centímetros de ancho. Su cocción  fue de aproximadamente 4 horas.  Su diseño y preparación no fue  cosa de último momento. El maestro pizzero Florentino Tino González viene haciendo pruebas desde hace tres meses. ‘Intentamos  hacer una gran empanada pero no  funcionaba, se pegaba todo‘, reconoció Labaké.


Ultimas Noticias
Otras Noticias
JUJUY PARA AVANZAR EN EL USO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS

Trabajo conjunto entre la Suprema Corte y el Ministerio de Planificación

| comentarios

JUJUY QUINTA SESIÓN ORDINARIA DEL CONCEJO DELIBERANTE CAPITALINO

Suspendieron por dos meses ordenanza que modifica tarifas de taxis y compartidos

| comentarios

JUJUY PERMANECERÁ HABILITADA HASTA EL DOMINGO DE 8.00 A 21.00

Inauguran "La Flor más Bella", tradicional muestra de floricultura jujeña

| comentarios

JUJUY MUNICIPALIDAD DE SAN SALVADOR DE JUJUY

Inician capacitaciones de la Dirección de Seguridad Alimentaria

| comentarios