Viernes 13 de Diciembre del 2019



Carniceros preocupados por la caída del consumo

El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, expresó ayer la “preocupación” del sector ante la caída en el consumo de ese producto, y justificó la merma en que “la gente se administra” en el gasto, ya que “si no, no llega a fin de mes”.

07/04/2016


El consumo de carne tiene en Capital “una merma, de un seis al ocho  por ciento. En el Conurbano, más.  Hay una baja bastante pronunciada”,  afirmó el directivo.
En declaraciones a radio Belgrano,  Williams se mostró “preocupado”  por esta situación.
Lo que cae primero “es el corte caro, el que tiene contrapeso, como el  hueso, aunque los argentinos una  vez a la semana queremos un asado  y se hace el esfuerzo”, añadió.
“La gente tiene que ir administrándose, porque si no, no llega a fin de  mes”, consideró.




RELACIONADAS








E-mail: contacto@elpregon.com
Todos los derechos reservados © 2019


DIARIO EL PREGON © 2015 Todos los derechos reservados.