Sábado 10 de Diciembre del 2016



Donación de sangre en la sala de arte de la Biblioteca Popular

En la jornada de hoy el Centro Regional de Hemoterapia recibirá donaciones de sangre en la sala de arte de la Biblioteca Popular de Jujuy.


Desde el centro Regional expresaron  que “el aporte brindado por parte de  la Biblioteca, contribuyó a que se haga posible la realización de las colectas de sangre, la promoción de la donación de sangre voluntaria y registro de potencial donante de medula  ósea. Este será el tercer día que estamos en este lugar, por lo cual agradecemos a todo el personal de la Biblioteca Popular que estuvo a disposición nuestra”.
El principal propósito de estas actividades es garantizar la disponibilidad  de componentes sanguíneos para toda la red provincial y así también  promover valores como la solidaridad, la generosidad y generar un impacto positivo en la comunidad hacia  la donación de sangre voluntaria.




RELACIONADAS

ESPERADA SOLUCIÓN PARA ELIMINAR ARSÉNICO

Morales inauguró en la Puna planta potabilizadora de agua

DIJO EL INTENDENTE DE HUMAHUACA

“Lo conseguido costó mucho y hay que apoyar”





EN TITULOS

VIDEOS




09/12/2016

Aliados por el medio ambiente

09/12 22:05

Se trata de una tecnología de origen japonés que consiste en la combinación de bacterias naturales, denominados ‘Microorganismos Eficientes‘ (ME) que pueden ser aplicados en procesos de compostaje, remediar efluentes industriales, tratamientos de aguas residuales, ganadería, limpieza del hogar, eliminación de olores y moscas, preventivo de enfermedades animales, entre otras.

09/12/2016

Sector tabacalero reclamó por la alta presión fiscal

09/12 22:02

La alta carga impositiva y la imprevisibilidad fiscal, las demoras en el giro del Fondo Especial del Tabaco (FET) y los aumentos de las tarifas de gas fueron las preocupaciones planteadas por el sector junto con la caída de las ventas y el aumento del comercio ilegal que afectan negativamente a la producción y el empleo.

09/12/2016

ACCESO A NUEVOS MERCADOS

Usos gastronómicos de la caña de azúcar

09/12 21:55

Con el propósito de posibilitar el acceso a nuevos mercados de productos elaborados a partir de la caña de azúcar en nuestra provincia, el pasado lunes 21 de noviembre se desarrolló con éxito la capacitación en Herramientas de agregado de valor y usos gastronómicos de productos derivados de este importante cultivo de la región, organizada por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Jujuy en el marco del Convenio entre ésta y la Unidad para el Cambio Rural (UCAR), para incrementar la competitividad del sector azucarero.




E-mail: contacto@elpregon.com
Todos los derechos reservados © 2016


DIARIO EL PREGON © 2015 Todos los derechos reservados.