Sábado 10 de Diciembre del 2016



Compromiso y profesionalismo para el graduado en Ciencias Económicas

En este año 2016, el Consejo Profesional de Ciencias Económicas continúa trabajando con los matriculados en el área de capacitación y también busca mantener una estrecha relación sobre la incumbencia de las materias en cada carrera matriculada dentro del Consejo.


La presidenta del Consejo, Blanca  Juárez, destacó que “estamos trabajando en el listado de normas técnicas para los Licenciados en Economía y en Administración, Contadores Públicos y formación en materia  tributaria ya que es una de las partes  que mayor crecimiento tuvo en este  último tiempo. Es de público conocimiento todas las normativas que está  ejecutando AFIP en forma permanente. A nivel provincial tuvimos el  dictado de la nueva ley del Código  fiscal de la Dirección Provincial de  Rentas en materia tributaria y nuevas  valuaciones de la parte inmobiliaria”.




RELACIONADAS

ESPERADA SOLUCIÓN PARA ELIMINAR ARSÉNICO

Morales inauguró en la Puna planta potabilizadora de agua

DIJO EL INTENDENTE DE HUMAHUACA

“Lo conseguido costó mucho y hay que apoyar”





EN TITULOS

VIDEOS




09/12/2016

Aliados por el medio ambiente

09/12 22:05

Se trata de una tecnología de origen japonés que consiste en la combinación de bacterias naturales, denominados ‘Microorganismos Eficientes‘ (ME) que pueden ser aplicados en procesos de compostaje, remediar efluentes industriales, tratamientos de aguas residuales, ganadería, limpieza del hogar, eliminación de olores y moscas, preventivo de enfermedades animales, entre otras.

09/12/2016

Sector tabacalero reclamó por la alta presión fiscal

09/12 22:02

La alta carga impositiva y la imprevisibilidad fiscal, las demoras en el giro del Fondo Especial del Tabaco (FET) y los aumentos de las tarifas de gas fueron las preocupaciones planteadas por el sector junto con la caída de las ventas y el aumento del comercio ilegal que afectan negativamente a la producción y el empleo.

09/12/2016

ACCESO A NUEVOS MERCADOS

Usos gastronómicos de la caña de azúcar

09/12 21:55

Con el propósito de posibilitar el acceso a nuevos mercados de productos elaborados a partir de la caña de azúcar en nuestra provincia, el pasado lunes 21 de noviembre se desarrolló con éxito la capacitación en Herramientas de agregado de valor y usos gastronómicos de productos derivados de este importante cultivo de la región, organizada por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Jujuy en el marco del Convenio entre ésta y la Unidad para el Cambio Rural (UCAR), para incrementar la competitividad del sector azucarero.




E-mail: contacto@elpregon.com
Todos los derechos reservados © 2016


DIARIO EL PREGON © 2015 Todos los derechos reservados.